Super Astro Nuevo

Mejía, Gómez, Lizarazo, Monroy. Buitrago y Peña celebran en Anapoima

La jornada del jueves tanto del M25 como del W35 de Anapoima (Cundinamarca) incluyeron varias victorias colombianas, entre ellas las de Nicolás Mejía, Yuliana Lizarazo, Yuliana Monroy o Juan Sebastián Gómez.

El jueves se disputaron partidos del M25 y del W35 de Anapoima (Cundinamarca), torneos que hacen parte del ITF World Tennis Tour.

M25 de Anapoima: Mejía y Gómez siguen vivos en sencillos, Buitrago y Peña están en semifinales de dobles

Por la segunda ronda del cuadro principal, Nicolás Mejía se enfrentó a Nicolás García (Argentina) y lo terminó derrotando con claridad y parciales 6-1 / 6-4, en 1 hora y 21 minutos de juego.

También por segunda ronda y en duelo de colombianos, Juan Sebastián Gómez derrotó con claridad a Juan Sebastián Osorio con marcadores 6-3 / 6-3, en un duelo que duró 1 hora y 33 minutos.

Alejandro Hoyos no corrió la misma suerte y sucumbió ante el brasilero Mateo Barreiros con marcadores 0-6 / 1-6, al igual que Salvador Price, quien perdió ante Harrison Adams (Estados Unidos), con marcadores 2-6 / 4-6.

Mientras tanto, en los cuartos de final del cuadro de dobles, Nicolás Buitrago y Enrique Peña superaron a Juan Sebastián Gómez y a Pranav Kumar (Estados Unidos), con parciales 6-2 / 7-5, clasificando a la semifinal.

En la misma instancia, Samuel Heredia y Nicolás Mejía perdieron ante Benjamin Lock y Courtney Lock, ambos de Zimbabwe con parciales 5-7 / 6-3 / 6-10.

Así, Nicolás Mejía y Juan Sebastián Gómez están en cuartos de final del cuadro de sencillos y Nicolás Buitrago junto a Enrique Peña son los colombianos semifinalistas del torneo de dobles.

W35 de Anapoima: Yuliana Monroy y Yuliana Lizarazo, las únicas colombianas en carrera

En la segunda ronda del cuadro principal del W35, Yuliana Monroy se llevó la victoria ante la también colombiana Diana Lizarazo, en un partido que se resolvió con marcadores 6-1 / 6-1 en 1 hora y 13 minutos de acción.

Valentina Mediorreal naufragó ante Ana Paula Neffa (Paraguay) con parciales 2-6 / 1-6, que fue la misma suerte que sufrió María Camila Torres ante la rusa Daria Lodikova con un claro 1-6 / 0-6.

La cuarta colombiana en acción, Yuliana Lizarazo, se impuso junto a Rebeca Pereira (Brasil), en los cuartos de final del cuadro de dobles ante Victoria Nita (Antigua y Barbuda) y Demi Tran (Países Bajos), con marcadores 6-3 / 6-4 y en 1 hora y 12 minutos de juego.

Así, Lizarazo y Monroy son las únicas colombianas que siguen en competencia.

Siga al instante la información de ColombiaSports.net, el deporte colombiano en la red, a través de nuestros canales de Whatsapp y Telegram. ¡Suscribirse es gratis!